Iniciar o cerrar sesión en Yahoo

Accede a diversos servicios de Yahoo tales como Yahoo Mail, Yahoo Deportes y otros iniciando y cerrando la sesión de tu cuenta desde un escritorio o un dispositivo móvil. Si creaste una cuenta con una dirección de correo electrónico ajena a Yahoo o terminada en @ymail o @rocketmail.com, tendrás que introducir la dirección de correo electrónico completa para iniciar sesión.

Iniciar o cerrar sesión desde un navegador móvil

Iniciar sesión desde un navegador móvil

1. En tu dispositivo móvil, ve a https://m.yahoo.com/.
  2. Toca el icono de perfil Image of the Profile icon..
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Introduce tu ID de Yahoo y toca Siguiente.
  5. Introduce tu contraseña y toca Iniciar sesión.

Cerrar sesión desde un navegador móvil

1. En tu dispositivo móvil, ve a https://m.yahoo.com/.
  2. Toca el icono de perfil Image of the Profile icon..
  3. Toca Cerrar sesión.

Iniciar o cerrar sesión desde un navegador de escritorio

Iniciar sesión desde un navegador de escritorio

1. Haz clic en Iniciar sesión en la parte superior de cualquier página de Yahoo.
  2. Introduce tu ID de Yahoo.
    - Si lo deseas, selecciona No cerrar sesión para permitir que tu navegador mantenga iniciada la sesión.
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Introduce tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Cerrar sesión desde un navegador de escritorio

Para cerrar sesión desde un navegador de escritorio, sitúa el cursor sobre tu nombre en la parte superior de cualquier página de Yahoo y haz clic en Cerrar sesión.

Iniciar sesión o desactivar las cuentas en las aplicaciones de Yahoo

Iniciar sesión en una aplicación de Yahoo

1. Toca el icono Barra lateral Image of the Sidebar icon..
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Introduce tu ID de Yahoo y toca Siguiente.
  4. Introduce tu contraseña y toca Iniciar sesión.

Desactiva tu cuenta en aplicaciones de Yahoo

Escoge qué cuentas serán accesibles en la aplicación activándolas o desactivándolas.

1. Toca el icono Barra lateral Image of the Sidebar icon..
  2. Toca Gestionar cuentas.
  3. Mueve la barra de desplazamiento a la posición de Activado o Desactivado.