Activar JavaScript para solucionar problemas del navegador

Es posible que JavaScript (un lenguaje de programación que genera diseños web y funciones) no esté activado si tienes problemas para ver o cargar texto e imágenes en Yahoo. Activa JavaScript para solucionar problemas con textos ocultos o mal ubicados o la imposibilidad de hacer clic en iconos o de desplazarte por las páginas.

¿Sigues teniendo problemas después de activar JavaScript? - Puede que una extensión de navegador instalada lo esté bloqueando. Desactiva las extensiones en las que no confías.