Habilitar el reenvío automático de correo electrónico en New Mail para escritorio

Actualiza a Yahoo Mail Pro o Suscríbete a Access + Forwarding para usar el función de reenvío de correo electrónico en tu configuración. El reenvío automático envía una copia de los mensajes entrantes de su cuenta Yahoo Mail a otra dirección de correo electrónico. La dirección de reenvío no puede' ser una de tus direcciones de correo electrónico de recuperación.

No disponible en todas las regiones - Si la opción no' aparece en tu cuenta,' no está disponible en este momento.

1. Haz clic en Configuración Image of the Settings icon. | haz clic en Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Buzones.
  3. Haz clic en la cuenta principal de la casilla.
  4. En Reenvío, ingresa la Dirección de reenvío.
  5. Haz clic en Verificar.
  6. Inicia sesión en tu dirección de reenvío y sigue las instrucciones que se enviaron allí.