Requisitos de sistema para ver videos en Yahoo

Los videos funcionan con la mayoría de los navegadores y conexiones desde 100k o banda ancha (300k o más DSL, cable o T1). Recomendamos el uso de banda ancha para mejorar la velocidad y el rendimiento de su contenido favorito. Para obtener mejores resultados, vea los navegadores webYahoo que admite.

Para sistemas PC

ComponentesRequisitos mínimosRecomendado
ProcesadorPC con un procesador de 450 MHz o más rápido (Intel Pentium II o superior)PC con procesador de 500 MHz o más rápido
RAM128 MB512 MB o más
Tarjeta de sonido16 bits16 bits
Sistema operativo2000/ME/XP/7Windows XP o superior
Velocidad de conexión a Internet128 kbps (banda estrecha)500 kbps (banda ancha, como: DSL, módem por cable, T1 o más rápido)
Tarjeta de video16 bits (color de alta densidad) o superior24 bits (color verdadero) o superior
Resolución de la pantalla800 x 6001024 x 768 o mayor
OtroAuriculares o altavocesAuriculares de alta calidad o altavoces externos

Para sistemas Mac

ComponentesRequisitos mínimosRecomendado
ProcesadorProcesador PowerPC G3 de 400 MHzProcesador PowerPC G4 de 500 MHz o más rápido
RAM128 MB256 MB o más
Sistema operativoMac OS 10.3.9Mac OS 10.4 o superior
Velocidad de conexión a Internet128 kbps500 kbps (banda ancha, como: DSL, módem por cable, T1 o más rápido)
Tarjeta de video16 MB de memoria de video64 MB de memoria de video o más
Resolución de la pantalla800 x 6001024 x 768 o mayor