Resumen de Yahoo Mail Pro

Yahoo Mail Pro ofrece una experiencia sin anuncios en Yahoo Mail, tanto en la versión de escritorio como en la versión móvil. Ve lo que podrías estar obteniendo de tu cuenta de correo electrónico por una suscripción mensual de bajo costo.

¡Sin anuncios!

Ya no tendrás que preocuparte de que los anuncios tomen espacio de tu pantalla o de que te distraigan de lo que viniste a hacer realmente a tu buzón. Como ya no hay anuncios, tu correo electrónico se descargará más rápidamente en los navegadores de escritorio.

Mantén tus registros de correo electrónico

Si tienes una Yahoo cuenta gratuita, es posible que tus correos sean eliminados debido a periodos largos de inactividad. Con Yahoo Mail Pro mantendrás tus correos electrónicos sin importar tu actividad.