Cambia tu nombre de envío en Yahoo Mail

Si te casaste, cambiaste tu nombre o simplemente quieres reinventarte, puedes hacerlo fácilmente en Yahoo Mail cambiando tu nombre de envío, que se muestra a tu destinatarios cuando reciben un correo electrónico tuyo.

1. Inicia sesión en Yahoo Mail
  2. Haz clic en el ícono de menú de configuración Image of the Settings icon. | Más configuración Image of the More icon..
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. Selecciona la cuenta que deseas editar.
  5. Haz clic debajo de ' Tu nombre' para eliminar o editar tu nombre de envío.
  6. Haz clic en Guardar.