Bloquea y desbloquea direcciones de correo electrónico en Yahoo Mail

Elimina el correo no deseado para ahorrar tiempo cuando consultes tu buzón. Yahoo Mail te permite agregar de forma anónima hasta 1000 direcciones de correo electrónico a tu lista de bloqueados o quitarlas de ahí si cambias de opinión.

Bloquear direcciones de correo electrónico

1. Abre o selecciona un correo electrónico en tu buzón.
  2. Haz clic en el icono Más Image of the More icon..
  3. Haz clic en Bloquear remitentes.
  4. Opcionalmente, también selecciona ' para eliminar los correos electrónicos que hayas recibido de este remitente.
  5. Haz clic en Aceptar.

Desbloquear direcciones de correo electrónico

1. Haz clic en el ícono de Configuración Image of the Settings icon. | haz clic en Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad.
  3. Pasa el mouse sobre una dirección de correo electrónico y haz clic en el ícono de Eliminar Image of the Delete icon..