Si el sistema solicita que cambies tu contraseña o si has recibido un aviso de seguridad de Yahoo, visita nuestra página de ayuda para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta.

Cambiar el nombre del remitente en Yahoo Mail

¿Te has casado hace poco, has cambiado tu nombre o tan solo quieres reinventarte? Solo tienes que cambiar el campo “De” o el nombre de remitente, que se muestra a tus destinatarios.

1. Inicia sesión en Yahoo Mail.
  2. Pasa el cursor sobre el icono del menú de configuración Small gear icon y después selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Cuentas.
  4. Haz clic en la cuenta de correo electrónico de Yahoo.
  5. Introduce un nombre nuevo en el campo “Tu nombre”.
  6. Haz clic en Guardar.