Gestionar Yahoo Contactos en un navegador móvil

Tanto si necesitas consultar rápidamente los datos de contacto de alguien como si tienes que realizar algún cambio, puedes hacerlo directamente desde el navegador del teléfono. Solo tienes que acceder a https://e1.m.yahoo.com/mail para empezar.

Añadir un contacto

1. Toca el icono de menú de la barra lateral Image of the side menu icon..
  2. Toca Contactos.
  3. Toca Añadir contacto.
  4. Introduce los detalles del contacto.
  5. Toca Guardar.

Editar los datos de un contacto

1. Toca el icono de menú de la barra lateral Image of the side menu icon..
  2. Toca Contactos.
  3. Toca el nombre de un contacto.
  4. Edita los detalles del contacto.
  5. Toca Guardar.

Eliminar un contacto

1. Toca el icono de menú de la barra lateral Image of the side menu icon..
  2. Toca Contactos.
  3. Toca el nombre de un contacto.
  4. Toca Eliminar contacto.