Problemas al adjuntar o descargar archivos en Yahoo Mail

¿Has experimentado alguna dificultad al adjuntar o descargar archivos en Yahoo Mail? No te preocupes, podemos ayudarte.

Problemas al adjuntar archivos a un mensaje

• El nombre del archivo contiene caracteres especiales ( #, $, /, etc.).
    Cambia el nombre del archivo sin usar caracteres especiales, guárdalo y vuelve a intentarlo.
  • Prueba nuestrospasos para la resolución de problemas del navegadorsi cambiar el nombre del archivo no funciona.

Problemas en la descarga de archivos recibidos

No se admiten archivos cifrados

• TKN_PRODUCT_MAIL_NAME.ES_US} no acepta archivos adjuntos que hayan sido cifrados o codificados para evitar el acceso no autorizado.
  • Pregunta al remitente si el archivo estaba cifrado.

No se puede encontrar el archivo descargado

• Comprueba la configuración de tu navegador y descubre dónde se almacenan los archivos descargados de forma predeterminada.
  • Consulta las páginas de ayuda de tu navegador para obtener ayuda adicional, ya que esta configuración puede variar.

¿Necesitas más información? Consulta nuestro artículo de ayuda sobrearchivos adjuntos en Yahoo Mail..