Si el sistema solicita que cambies tu contraseña o si has recibido un aviso de seguridad de Yahoo, visita nuestra página de ayuda para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta.

Archivos adjuntos en Yahoo Mail

¿Necesitas añadir algo más a tu correo electrónico? Tanto si quieres añadir un GIF divertido para animarle el día a alguien como si vas a adjuntar tu currículum para el trabajo de tus sueños, estamos aquí para ayudarte.

Adjuntar archivos, fotos y GIF

Envía tu currículum, comparte tu foto favorita o añade un GIF divertido a tu correo electrónico.

Adjuntar archivos desde el ordenador
  1. Haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el icono Adjuntar .
  3. Haz clic en Adjuntar archivos desde el ordenador.
  4. Busca el archivo que quieras adjuntar y haz clic en Abrir.
Añadir archivos desde la nube, de mensajes de correo electrónico recientes o archivos GIF de Internet
  1. Haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el icono Adjuntar .
  3. Selecciona el tipo de archivo que quieras insertar o adjuntar:
    • Compartir archivos de proveedores de almacenamiento en la nube
    • Añadir fotos de mensajes de correo electrónico recientes
    • Insertar archivos GIF animados
  4. Busca o examina los elementos en la columna de la derecha.
  5. Haz clic en un elemento para adjuntarlo.

Previsualizar y descargar archivos adjuntos

Previsualizar archivos sin descargarlos

Ahorra tiempo y espacio utilizando la función Previsualizar archivos adjuntos.

1. Abre un mensaje que contenga archivos adjuntos.
  2. Haz clic en la miniatura de los archivos adjuntos.
  3. Haz clic en Ver todo para ver varios archivos adjuntos.
  4. Haz clic en la X cuando hayas terminado.

Descargar un archivo adjunto

Analizamos los archivos adjuntos en busca de virus automáticamente para que puedas descargarlos sin preocuparte.

1. Abre un mensaje que contenga un archivo adjunto.
  2. Sitúa el cursor sobre la miniatura de los archivos adjuntos.
  3. Haz clic en Descargar o Descargar todo si hay varios archivos adjuntos.

El navegador guarda el archivo en la ubicación predeterminada (varía) o se te solicita que lo guardes.

Problemas para adjuntar y descargar archivos

¿Tienes problemas para adjuntar o descargar archivos? Te explicamos algunos problemas comunes.

• Caracteres especiales: elimina los caracteres especiales del título e inténtalo de nuevo.
  • Navegador web no compatible: asegúrate de que utilizas un navegador web admitido.
  • Los mensajes de correo electrónico con archivos que puedan suponer un riesgo para la seguridad no se entregan: hay una serie de formatos de archivo que no se admiten, como .exe, .bat y .jar, porque pueden utilizarse para distribuir malware.