A partir del 31 de enero de 2019, la versión clásica de Yahoo Mail ya no estará disponible. En ese momento, se te actualizará a la versión más reciente de Yahoo Mail o Correo básico, en función de la compatibilidad de tu navegador. Más información sobre la última versión de Yahoo Mail

Ordenar los mensajes en Yahoo Mail

Los correos electrónicos se ordenan de forma predeterminada con los mensajes más recientes en la parte superior, ¡pero puedes cambiar las opciones de orden cuando que quieras!

Ordenar los correos

Puedes ordenar tus correos desde el menú Ver. Tendrás diferentes opciones disponibles, dependiendo de si la función Conversaciones está activada o desactivada.

Con Conversaciones activada

Ordenar las opciones de menú con conversaciones permitieron

• Fecha: Los correos más recientes aparecen en la parte superior.
    - Haz clic en nuevo para invertir el orden.
  • No leído: Los correos no leídos aparecen en la parte superior.
  • Archivos adjuntos: los correos con archivos adjuntos aparecen en la parte superior.
  • Destacados: Los correos marcados con una estrella aparecen en la parte superior.

Con Conversaciones desactivada

Ordenar opciones de menú con conversaciones desactivados

Además de las opciones de orden anteriores, también tendrás:

• Remitente: Ordena alfabéticamente por el remitente.
  • Asunto: Ordena alfabéticamente por la línea de asunto.