A partir del 31 de enero de 2019, la versión clásica de Yahoo Mail ya no estará disponible. En ese momento, se te actualizará a la versión más reciente de Yahoo Mail o Correo básico, en función de la compatibilidad de tu navegador. Más información sobre la última versión de Yahoo Mail

Crear y gestionar carpetas en Yahoo Mail

No dejes que una avalancha de mensajes te estrese todavía más. Crea, cambia el nombre, mueve y elimina carpetas fácilmente en Yahoo Mail para que tu correo electrónico esté organizado y sea manejable.

Crear una carpeta

1. En la parte inferior de la columna izquierda, sitúa el cursor sobre «Carpetas».
  2. Haz clic en Crear un Icono de carpeta New Folder icon.
  3. Introduce un nombre para la carpeta.
  4. Pulsa Intro.

Cómo crear una subcarpeta

1. Sitúa el cursor sobre la carpeta a la que quieras añadir una subcarpeta.
  2. Haz clic con el botón derecho en PC o presiona la tecla Control mientras haces clic en Mac para mostrar las opciones de carpeta.
  3. Selecciona Crear subcarpeta.
  4. Introduce un nuevo nombre para la subcarpeta.
  5. Pulsa Intro.

Mover una carpeta o subcarpeta

1. Sitúa el cursor sobre la carpeta o la subcarpeta que quieras mover.
  2. Haz clic con el botón derecho en PC o presiona la tecla Control mientras haces clic en Mac para mostrar las opciones de carpeta.
  3. Selecciona Mover carpeta.
  4. Elije adónde quieres mover la carpeta.

Eliminar una carpeta o subcarpeta

1. Sitúa el cursor sobre la carpeta que quieras eliminar.
  2. Haz clic con el botón derecho en PC o presiona la tecla Control mientras haces clic en Mac para mostrar las opciones de carpeta.
  3. Selecciona Eliminar carpeta.

Cambiar nombre de una carpeta o subcarpeta

1. Sitúa el cursor sobre la carpeta a la que quieras cambiar el nombre.
  2. Haz clic derecho en PC o presiona la tecla Control mientras haces clic en Mac para mostrar más opciones de carpeta.
  3. Selecciona Cambiar nombre de la carpeta.
  4. Edita el nombre de la carpeta.
  5. Pulsa Intro.