Convertir Yahoo en tu página de inicio

La página de inicio de tu navegador es la página web que ves cada vez que abres una nueva ventana del navegador. Para establecer Yahoo como página de inicio, sigue las instrucciones para tu navegador específico.

Navegadores compatibles con Yahoo

Firefox

1. Haz clic en el icono Herramientas Tres líneas horizontales y selecciona Opciones.
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. En «Inicio», introducehttps://espanol.yahoo.com/ en el campo Página principal.
  4. Haz clic enAceptar.

Chrome

1. Haz clic en el icono Configuración Tres líneas horizontales y selecciona Configuración.
  2. En «Al abrir el navegador», selecciona Abrir una página específica o un conjunto de páginas.
  3. Haz clic en Establecer páginas.
    - Aparece la ventana «Páginas de inicio».
  4. Introduce https://espanol.yahoo.com/ en el campo Añadir una nueva página.
  5. Haz clic en Aceptar.
    - Se cierra la ventana «Páginas de inicio».
  6. Cierra la pestaña «Configuración».

Safari

1. Haz clic en Safari y selecciona Preferencias.
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. Selecciona Página de inicio en el campo Abrir ventanas nuevas con.
  4. Selecciona Página de inicio en el campo Abrir pestañas nuevas con.
  5. Introduce https://espanol.yahoo.com/ en el campo Página de inicio.
  6. Cierra la ventana «Preferencias».

Microsoft Internet Explorer

1. Haz clic en el icono Configuración Tools menu icon y selecciona Opciones de Internet.
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. En «Inicio», introducehttps://espanol.yahoo.com/ en el campo Página principal.
  4. Haz clic en Aplicar.
  5. Haz clic en Aceptar.

Microsoft Edge

1. Haz clic en el icono Más Image of the More icon in Microsoft Edge. y selecciona Configuración.
  2. En «Abrir Microsoft Edge con», selecciona Página o páginas específicas.
  3. Introducehttps://espanol.yahoo.com/ en el campo «Escribir una dirección URL».
  4. Haz clic en el icono Guardar Image of the Microsoft Edge Save icon..
  5. Desplázate hacia abajo y haz clic en Ver configuración avanzada.
  6. Activa «Mostrar el botón Inicio».
  7. Selecciona Una página específica en el menú desplegable.
  8. Introducehttps://espanol.yahoo.com/ en el campo «Escribir una dirección URL».
  9. Haz clic en el icono Guardar Image of the Microsoft Edge Save icon..

Advertencia: Si tu página de inicio cambia y no has modificado la configuración, comprueba si tienes spyware o adware en el ordenador y elimínalo inmediatamente.