Registrarse para obtener una cuenta de Flickr

Flickr es un lugar fantástico para realizar copias de seguridad de toda tu biblioteca de fotos y gestionarla para después compartir solo las que tú quieras con amigos, familiares o todo el mundo. Solo necesitas un ID de Yahoo para unirte.

Crear y usar un nuevo ID de Yahoo

Si no tienes ningún ID de Yahoo, no te preocupes. Crear uno es muy sencillo. Ahora el registro en Flickr te permitirá crear una nueva cuenta de Yahoo con una dirección de correo electrónico ajena a Yahoo existente.

1. Ve a Flickr.
  2. Haz clic en Regístrate en Yahoo.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico actual.
    - Puede ser una dirección de correo electrónico ajena a Yahoo o puedes hacer clic en Prefiero crear una nueva dirección de correo electrónico de Yahoo.
  4. Introduce tus datos personales.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Haz clic en Enviarme un código.
  7. Introduce el código que te hemos enviado a tu bandeja de entrada y haz clic en Enviar.
  8. Introduce el nombre de Flickr y el nombre de usuario que prefieras.
  9. Haz clic en Vamos a empezar.

Usar un ID de Yahoo que ya tienes

Importante: No elijas un ID de Yahoo que ya se esté utilizando en otra cuenta de Flickr; de lo contrario, esa cuenta de Flickr quedará inutilizada y tendrás que ponerte en contacto con nosotros para solucionarlo.

1. Ve a Flickr.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Introduce tu ID de Yahoo y tu contraseña.
  4. Introduce el nombre de Flickr y el nombre de usuario que prefieras.
  5. Haz clic en Siguiente.