Mostrar u ocultar el valor de mercado de tu cartera de valores en Yahoo Finanzas para Android

De forma predeterminada, Yahoo Finanzas muestra el valor total de tus holdings cerca de la parte superior de la pestaña Inicio. Si no quieres mostrar esta cifra, puedes ocultarla.

1. Toca la pestaña Inicio.
  2. Bajo el valor de tu cartera de valores, toca Ocultar balance.
  3. Si cambias de opinión, toca Mostrar balance para mostrar el valor de mercado.