Crear, cambiar de nombre, reordenar o eliminar listas de carteras de valores en la aplicación Yahoo Finanzas para Android

Gestiona las listas de símbolos que tienes o que sigues para mantener organizada y actualizada tu cartera de valores. Con las listas gestionadas visibles en la pestaña Inicio, es muy fácil mantener tus holdings.

Crear una lista

1. Desde la pestaña Inicio, toca Crear lista.
  2. Introduce un nombre para la nueva lista.
  3. Toca Guardar.

Cambiar el nombre de una lista

1. Toca el nombre de la lista cuyo nombre quieras cambiar.
  2. Toca el icono Más Image of the more icon. en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Renombrar lista.
  4. Edita el nombre de la lista.
  5. Toca Guardar.

Reordenar tus listas

1. Desde la pestaña Inicio, toca Ordenar.
  2. Arrastra el icono Reordenar Image of the Reorder icon. de una lista para moverla hacia arriba o hacia abajo.
  3. Toca Guardar.

Eliminar una lista

1. Toca el nombre de la lista que quieras eliminar.
  2. Toca el icono Más Image of the more icon. en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Eliminar lista.
  4. Toca Aceptar.