Actualizar o instalar Java para solucionar errores de script

Yahoo utiliza Java para algunas funciones interactivas. Sigue estos pasos para actualizar o instalar la última versión de Java y solucionar los problemas que puedas tener con las páginas de Yahoo.

Instalar Java

1. Ve a Java.com.
  2. Haz clic en Verificar la versión de Java.
    Si aparecerá la ventana "Ejecutar Java", haz clic enEjecutar.
  3. Si el sitio te notifica que tienes una versión obsoleta, haz clic en Aceptar e iniciar la descarga gratuita.
    Aparecerá la ventana "Guardar archivo".
  4. Haz clic en Guardar archivo.
  5. Localiza el archivo descargado en tu ordenador.
  6. Haz doble clic en el archivo para iniciar la instalación.
    Aparecerá la ventana "Configuración de Java".
  7. Haz clic en Instalar.
  8. Sigue las instrucciones del instalador.

Activar Java en Google Chrome

A partir de la versión 42, los plugins de NPAPI están desactivados de forma predeterminada. Debes seguir estos pasos para utilizar Java en el navegador Chrome.

1. En la barra de direcciones, introduce: chrome://flags/#enable-npapi.
  2. En la sección "Activar NPAPI", haz clic en Activar.
  3. Haz clic en Reiniciar ahora.