Usa filtros para organizar Yahoo Mail

Ahorra tiempo organizando tus correos electrónicos en Yahoo Mail con hasta 500 filtros que clasificarán automáticamente los correos electrónicos nuevos en una carpeta o papelera.
Los filtros se priorizan desde arriba hacia abajo y si se aplican 2 filtros al mismo correo electrónico, se utilizará el filtro superior.
Para cambiar la posición de un filtro, selecciona el filtro que desees y luego haz clic en la flecha hacia arriba o hacia abajo en la parte superior de los filtros.

Crear filtros

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | selecciona Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Filtros.
  3. Haz clic en Agregar nuevos filtros.
  4. Ingresa el nombre del filtro, establece las reglas del filtro y elige o crea una carpeta para los correos electrónicos.
  5. Haz clic en Guardar en la parte inferior.

Editar filtros

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | selecciona Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Filtros.
  3. Haz clic en el filtro que quieras editar.
  4. Edita el nombre del filtro, reglas o carpeta.
  5. Haz clic en Guardar en la parte inferior.

Eliminar filtros

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | selecciona Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Filtros.
  3. Haz clic en el filtro que quieras eliminar.
  4. Haga clic en el icono Eliminar Image of the Delete icon..
  5. Haga clic en Eliminar para confirmar.