Agregar, editar o eliminar eventos de calendario en Yahoo Mail

Con el calendarioAT&T Yahoo, puedes programar reuniones, eventos y recibir recordatorios de las próximas actividades para saber en todo momento qué tienes programado.

Agregar un evento

1. En Yahoo Mail, haz clic en el Icono de calendario Image of the Calendar icon in Mail. en el panel derecho.
  2. Haz clic en la Vista completa del calendario.
  3. Haz clic en Evento Nuevo.
  4. Ingresa la información de tu evento.
  5. Haz clic en Guardar.

Editar un evento

1. En Yahoo Mail, haz clic en el Icono de calendario Image of the Calendar icon in Mail. en el panel derecho.
  2. Haz clic en la Vista completa del calendario.
  3. Haz clic en el día del evento que deseas editar | selecciona el evento que desea editar.
  4. Haz clic en Editar | realiza tus cambios.
  5. Haz clic en Guardar.

Eliminar un evento

1. En Yahoo Mail, haz clic en el Icono de calendario Image of the Calendar icon in Mail. en el panel derecho.
  2. Haz clic en el Vista completa del calendario.
  3. Haz clic en el día del evento que deseas editar | selecciona el evento que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar.
  5. Si el evento forma parte de una serie, puedes seleccionar:
    • Este evento.
    • Este evento y los siguientes.
    • Todos los eventos.
  6. Haz clic en Eliminar para confirmar.