Los correos electrónicos no se reciben en Yahoo Mail

No recibir los correos electrónicos que esperas es frustrante, especialmente cuando estás esperando un correo electrónico importante. Sigue los pasos que se enumeran a continuación para identificar rápidamente la razón detrás de esto y si hay' un problema con su cuenta o la cuenta del remitente' que' impide que lleguen los mensajes.

Verifica la configuración de tu cuenta

Estas configuraciones pueden evitar que el correo electrónico llegue a tu bandeja de entrada:

Comprueba si tu cuenta tiene algún error.

Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo Mail en una computadora y envía un correo electrónico a sí mismo.

• Si no recibes un error: tu cuenta funciona como se esperaba.
  • Si no recibes el correo electrónico, revisa tu buzón o carpeta de correo no deseado para ver si hay mensajes de entrega fallidos.
  • Si recibes un mensaje de error: las instrucciones para corregir el error deben incluirse con el mensaje.

Haz que el remitente revise su cuenta

Si no encontraste nada malo en tu cuenta, entonces el problema está del lado del remitente.

• Asegúrate de que hayan ingresado correctamente tu dirección de correo electrónico completa.
  • Sugiere que se comuniquen con su proveedor de correo electrónico para obtener más ayuda.