Cambiar la fuente predeterminada en Yahoo Mail

Muestra tu estilo cambiando el tipo y tamaño de fuente predeterminados en Yahoo Mail. Al desplazarse por las opciones de fuente,' verás una vista previa del mensaje a la derecha para mostrarte cómo se verá la fuente.

1. Haz clic en el icono de configuración Image of the Settings icon. | haz clic en Más configuracionesImage of the More icon..
  2. Haz clic en Escribir correo electrónico.
  3. En "Fuente de texto enriquecido predeterminada" selecciona tu estilo y tamaño de fuente preferidos.