Reconoce una cuenta de Yahoo Mail pirateada

Mantener tu cuenta segura es importante para nosotros. Si piensas que alguien está intentando acceder a tu cuenta o apropiarse de ella, existen algunos pasos importantes que debes seguir para proteger tu información. Aprende cuales son los signos de advertencia y qué puedes hacer si tu cuenta ha sido puesta en riesgo.

Indicios de una cuenta pirateada

Revisa tu configuración de Yahoo Mail

Los hackers podrían cambiar la configuración en tu cuenta de Yahoo Mail para afectar tu buzón u obtener copias de tus mensajes de correo electrónico. Accede a las configuraciones de tu correo y asegúrate de que ninguna de tu información o preferencias hayan sido cambiadas sin que lo supieras. Entre las cosas que debes buscar están:

Si piensas que tu cuenta fue comprometida - Crea inmediatamente una nueva contraseña y asegura tu cuenta.