Solucione problemas cuando un Yahoo el sitio web no está funcionando

Vuelva a lo que estaba haciendo al solucionar un problema que'está interrumpiendo su Yahoo experiencia. Siga estos pasos, comenzando con el N° 1, luego verifique si su problema está resuelto antes de pasar al siguiente paso.

1. Borre la memoria caché de su navegador.
  2. Actualice su navegador.
  3. Reinicie su computadora.
  4. Asegúrese de que JavaScript esté habilitado.
  5. Inhabilite las mejoras del navegador.
  6. Desactive temporalmente los programas de antivirus, antiespías y cortafuegos.
  7. Vea si el servicio Yahoo funciona desde otra computadora o dispositivo móvil.
  8. Restablezca su navegador a la configuración predeterminada.