Deshabilitar complementos y extensiones del navegador

Algunas mejoras para navegadores de terceros pueden provocar que se produzcan errores en la visualización de Yahoo en tu navegador. Si ya has seguido nuestro procedimiento para limpiar la caché del navegador  y Yahoo sigue sin cargarse correctamente, puedes desactivar las mejoras de tu navegador para ver si así se soluciona el problema.

Navegadores compatibles con Yahoo

Nota: Si tu navegador no aparece a continuación, consulta el sitio web de soporte de este para obtener información sobre cómo deshabilitar las mejoras.

Firefox

Verificado hasta la versión 37

1. Haz clic en el icono de Herramientas Graphic of Firefox settings icon | selecciona Complementos (o Extensiones).
    Aparecerá la ventana "Administrador de complementos".
  2. Haz clic en Extensiones.
  3. Haz clic en Desactivar junto a cada uno de los complementos que quieras deshabilitar.
  4. Haz clic en Reiniciar ahora.

Chrome

Verificado hasta la versión 42

1. Haz clic en Personaliza y controla Google Chrome Tres líneas horizontales | selecciona Configuración.
    Se abrirá la pestaña "Configuración".
  2. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  3. En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
    Aparecerá la ventana "Configuración de contenido".
  4. En "Plug-ins", haz clic en Administrar plug-ins individuales.
  5. Haz clic en Desactivar junto a cada una de las extensiones que quieras deshabilitar.
  6. Haz clic en Listo.

Safari

Verificado hasta la versión 8

Desactivar todas las extensiones

1. Haz clic en Safari.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Extensiones
  4. Haz clic en Activar/desactivar para cambiarlo a la posición "Desactivado".
  5. Reinicia Safari.

Desactivar extensiones específicas

1. Haz clic en Safari.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Extensiones
  4. Selecciona la extensión que quieras desactivar.
  5. Anula la selección de Activar.
  6. Reinicia Safari.

Internet Explorer

Verificado hasta la versión 11

1. Haz clic en el icono de Herramientas Icono del menú Herramientas | selecciona Administrar complementos.
  2. Haz clic en el complemento que quieras deshabilitar.
  3. Haz clic en Deshabilitar.
  4. Haz clic en Cerrar.
  5. Reinicia Internet Explorer.