Reactivar una cuenta de Yahoo eliminada

Si has solicitado a Yahoo que elimine tu cuenta u otra persona ha eliminado tu cuenta sin tu conocimiento, puedes volver a abrirla siempre y cuando se haya eliminado en los últimos 90 días.

Yahoo no podrá reactivar tu cuenta en ningún caso si:

  • La cuenta no se ha utilizado en los últimos 12 meses, o bien
  • Se ha producido una infracción de nuestras Condiciones del servicio.

Reabrir tu cuenta

Si tu cuenta cumple los criterios para reactivarse o crees que podría cumplirlos, sigue los siguientes pasos desde tu ordenador (no un dispositivo móvil o tablet) para intentar reactivar tu cuenta.

  1. Ve al Asistente de inicio de sesión.
  2. Introduce tu ID de Yahoo o dirección de correo electrónico y haz clic en Continuar.
  3. Responde las preguntas que aparecen en pantalla para verificar tu identidad.

Una vez que hayas demostrado que la cuenta te pertenece, verás un mensaje que indica que has iniciado sesión correctamente. Si ves este mensaje, significa que tu cuenta se ha reactivado y que puede usarse inmediatamente.

 Si crees que otra persona ha eliminado tu cuenta, cambia la contraseña para proteger la cuenta.

Mensajes antiguos y otros datos

  • Es posible que los mensajes, contactos y otros datos de la cuenta ya no estén disponibles y que no se puedan recuperar.
  • Los mensajes enviados a tu cuenta después de que se eliminara se devolvieron a los destinatarios y no estarán disponibles.