Cómo eliminar u ocultar anuncios temporalmente en Yahoo Mail

Yahoo Mail es un servicio gratuito que podemos ofrecerte gracias a los anuncios de marketing que pueden ocultarse temporalmente. Para eliminar los anuncios de forma permanente, puedes adquirir una suscripción a Yahoo Mail Pro.

Experiencia gratuita con Yahoo Mail

Tipos de anuncios que verás

• Anuncios en carpetas vacías: en las carpetas que no contienen mensajes aparecen anuncios de vídeo en la interfaz de escritorio.
  • Anuncios en la columna izquierda o derecha: estos anuncios aparecen a un lado u otro del correo electrónico en la interfaz de escritorio.
  • Anuncios en línea: estos anuncios aparecen entre los mensajes de la bandeja de entrada y otras carpetas. Incluirán una etiqueta para indicar que son "patrocinados". Este tipo de anuncios aparece en las interfaces de escritorio y de móvil.

Ocultar temporalmente los anuncios y enviar comentarios sobre anuncios

Si bien los anuncios en móviles no se pueden ocultar, puedes hacer lo que te explicamos a continuación en tu navegador web de escritorio para ocultarlos temporalmente. Aparece un nuevo anuncio al actualizar la página o al realizar algunas acciones.

• La mayoría de los anuncios: haz clic en la X o en el icono Opciones Options icon to hide ads para eliminar ese anuncio específico y enviar comentarios.
  • El anuncio de la derecha: haz clic en el icono Ocultar Hide icon to remove ads para ocultar temporalmente el anuncio.
    Animation of the hide ad icon.

Experiencia sin anuncios en Yahoo Mail

¿Qué suscripción te conviene más?

• Yahoo Mail Pro (comprado en un ordenador): elimina los anuncios de una cuenta en la web y en las interfaces para móvil.
  • Yahoo Mail Pro para móvil (compra en la aplicación vinculada a Google Play o a un Apple ID): elimina los anuncios de todas las cuentas en la aplicación para móvil, pero no los elimina de la interfaz web de ninguna cuenta.

Comprar Yahoo Mail Pro (en un ordenador)

No disponible en todas las regiones: si la opción no aparece en tu cuenta, significa que no está disponible en este momento.

Desde el nuevo New Mail:

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Otra configuración.
  3. Selecciona Yahoo Mail Pro.
  4. Elige una suscripción anual o mensual e introduce tu información de pago.
  5. Haz clic en Pagar.

Desde la versión clásica de Yahoo Mail:

1. Sitúa el cursor sobre el icono Configuración Image of the Settings icon. | selecciona Yahoo Mail Pro.
  2. Elige una suscripción anual o mensual e introduce tu información de pago.
  3. Haz clic en Pagar.

Comprar Yahoo Mail Pro para móvil (compra en la aplicación)

1. Haz clic en el icono Menú Image of the Sidebar menu icon..
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Conseguir Yahoo Mail Pro para móvil.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte.

¿Sigues viendo anuncios en el navegador web con una suscripción a Yahoo Mail Pro?

Si tienes una suscripción a Yahoo Mail Pro (no la versión de la compra en la aplicación) y sigues viendo anuncios en el navegador web de escritorio, es posible que tu ordenador o navegador web esté infectado con malware (que normalmente se instala en forma de complemento, extensión o plugin del navegador web). Utiliza Yahoo Mail en otro navegador web o utiliza estos recursos para obtener sugerencias sobre cómo combatir el malware: