Cambiar la contraseña de Yahoo o restablecer una contraseña olvidada

Tu contraseña de Yahoo te da acceso a todos los servicios de Yahoo que utilices. Siempre es buena idea actualizar la contraseña regularmente y asegurarte de que es distinta de las demás contraseñas que utilizas. Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla y empezar de nuevo.

Cambiar la contraseña

Cambiar tu contraseña desde un navegador web

Puedes utilizar un navegador web en tu ordenador o dispositivo móvil.

1. Ve a la página de información de tu cuenta de Yahoo..
  2. (Solo en móviles) Toca el icono Menú Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Haz clic en Seguridad de la cuenta.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Introduce y confirma tu nueva contraseña.
  6. Haz clic en Continuar.

Cambiar tu contraseña desde una aplicación de Yahoo

La mayoría de aplicaciones de Yahoo (no todas) permiten cambiar la contraseña directamente desde la aplicación. Si no ves esta opción, puedes utilizar tu navegador web y los pasos de la sección anterior.

1. Abre una aplicación de Yahoo en la que tengas iniciada sesión con tu cuenta.
  2. Toca el icono Menú Image of the Sidebar menu icon..
  3. Toca Gestionar cuentas.
  4. Junto a la cuenta, toca Información de la cuenta.
  5. Toca Configuración de seguridad.
  6. Toca Cambiar contraseña.
  7. Toca No, quiero cambiar mi contraseña.
  8. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Restablecer una contraseña olvidada

Cuando restablezcas una contraseña olvidada, primero tendrás que verificar que la cuenta te pertenece. Nuestro sistema determina qué métodos de verificación son mejores en función de dónde estés iniciando sesión y la información de recuperación que hayas proporcionado para tu cuenta. Entre las distintas opciones se incluyen enviar un Clave de cuenta a tu número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico o verificar algún dato que hayas introducido en la cuenta, como contactos de tu libreta de direcciones.

Restablecer tu contraseña: Utiliza nuestro Asistente de inicio de sesión y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.