Añade, cambia o elimina un método de recuperación

¡No te quedes

sin poder' acceder a tu cuenta de Yahoo! Es ' importante conservar un número de celular, correo electrónico o Messenger de Facebook válidos vinculados a tu cuenta en caso de que alguna vez pierdas tu contraseña, quieres cambiar a inicio de sesión seguro sin necesidad de contraseña, necesitas verificar tu identidad si inicias sesión en un lugar desconocido o si quieres recibir notificaciones de cambios hechos a tu cuenta.

Administra tus números y direcciones de correo electrónico de recuperación

Puedes añadir o reemplazar hasta 10 direcciones de correo electrónico. Este límite incluye correos electrónicos actuales o cualquier otro que hayas eliminado recientemente.

Agregar un número de celular o dirección de correo electrónico

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en números de teléfono o direcciones de correo electrónico.
  3. Haz clic en añadir correo electrónico o número de celular
  4. Ingresa tu nueva información de recuperación.
  5. Haz clic en Añadir.
  6. Sigue las indicaciones en la pantalla para verificar tu información nueva.

En la mayoría de las Yahoo aplicaciones móviles:

1. En la esquina superior izquierda, presiona el ícono de perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Presiona Información de la cuenta.
  4. Toca Preferencias de seguridad.
  5. Toca números de teléfono o direcciones de correo electrónico.
  6. Toca Añadir correo electrónico o número de celular.
  7. Sigue las indicaciones en la pantalla para ingresar y verificar tu información nueva.

Editar un número de celular o dirección de correo electrónico

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en números de teléfono o direcciones de correo electrónico.
  3. Haz clic en el Ícono de editar Imagen del ícono de Editar junto a la opción de recuperación que quieras cambiar.
  4. Ingresa tu nueva información de recuperación.
  5. Haz clic en Confirmar.
  6. Sigue las indicaciones en la pantalla para verificar tu información nueva.

En la mayoría de las Yahoo aplicaciones móviles:

1. En la esquina superior izquierda, presiona el ícono de perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Presiona Información de la cuenta.
  4. Toca Preferencias de seguridad.
  5. Toca números de teléfono o direcciones de correo electrónico.
  6. Toca el Ícono de editar Imagen del ícono de Editar junto a la opción que quieras cambiar.
  7. Ingresa tu nueva información de recuperación.
  8. Toca Confirmar.
  9. Sigue las indicaciones en la pantalla para verificar tu información nueva.

Elimina un número de celular o dirección de correo electrónico

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en números de teléfono o direcciones de correo electrónico.
  3. Haz clic en el Ícono de editar Imagen del ícono de Editar junto a la opción de recuperación que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar de mi cuenta.
  5. Sigue las indicaciones en la pantalla para confirmar que quieres eliminarla.

En la mayoría de las Yahoo aplicaciones móviles:

1. En la esquina superior izquierda, presiona el ícono de perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Presiona Información de la cuenta.
  4. Toca Preferencias de seguridad.
  5. Toca números de teléfono o direcciones de correo electrónico.
  6. Toca el Ícono de editar Imagen del ícono de Editar junto a la opción de recuperación que quieras eliminar.
  7. Toca Eliminar de mi cuenta.
  8. Sigue las indicaciones en la pantalla para confirmar que quieres eliminarla.

Verifica un número de celular o dirección de correo electrónico

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en el Ícono de Alerta Imagen de ícono de Alerta. junto a "Números de teléfono" o "Direcciones de correo electrónico."
  3. Haz clic en Verificar ahora junto a cualquier opción de recuperación no verificada.
  4. Sigue las indicaciones en la pantalla para completar el proceso de verificación.

En la mayoría de las Yahoo aplicaciones móviles:

1. En la esquina superior izquierda, presiona el ícono de perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Presiona Información de la cuenta.
  4. Toca Preferencias de seguridad.
  5. Toca el Ícono de alerta Imagen de ícono de Alerta. junto a "Números de teléfono" o "Direcciones de correo electrónico."
  6. Toca Verificar ahora junto a cualquier opción de recuperación no verificada.
  7. Sigue las indicaciones en la pantalla para completar el proceso de verificación.

Desvincular la información de recuperación de una cuenta no usada o no reconocida

Nota: Si desvinculas una opción de recuperación usando este método, no podrás volver a agregar esa opción de recuperación a tu cuenta. Para eliminar un método de recuperación, pero seguir teniendo la opción de agregarlo de nuevo en el futuro, sigue los pasos que se encuentran arriba de "Eliminar un número de celular o dirección de correo electrónico."

Antes de desconectar un número de teléfono o dirección de correo electrónico, necesitarás cerrar sesión en la cuenta asociada.

1. Ve al Auxiliar-De-Inicio-De-Sesión.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico alternativa o número de teléfono celular.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en Sí, enviarme un código.
    - Enviaremos un código de verificación a tu teléfono o correo electrónico.
  5. Ingresa el código de verificación en el campo proporcionado.
  6. Haz clic en Verificar.
  7. Haz clic en el Ícono de más Imagen del ícono de Más. junto a la cuenta que quieras desvincular | selecciona Desvincular esta cuenta.
  8. Haz clic en Desvincular cuenta para confirmar.

Administrar Messenger Imagen del ícono de Messenger. como una opción de recuperación

Agregar Messenger como opción de recuperación

Recibe códigos de recuperación a través de Messenger.

Desde un explorador web en tu computadora:

1. Ve a la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Agregar cuenta de recuperación de Messenger.
  3. Haz clic en Agregar Messenger.
  4. Usa tu cámara móvil para escanear el código QR.
  5. Toca la notificación push que dice Abrir en Messenger.
  6. De ser necesario, inicia sesión en tu cuenta de Messenger.
  7. En la parte inferior del Messenger, toca Comenzar.
  8. Regresa a la página de inicio de sesión de Yahoo y haz clic en Confirmar.
  9. Haz clic en Continuar para terminar.

Desde un navegador web móvil:

1. Ve a la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Toca Agregar cuenta de recuperación de Messenger.
  3. Toca la notificación push que dice Abrir en Messenger.
  4. En el Messenger, toca Comenzar.
  5. Regresa a la página de inicio de sesión de Yahoo y toca Confirmar.
  6. Toca Continuar para terminar.

En la mayoría de las Yahoo aplicaciones móviles:

1. Toca el Icono de tu perfil.
  2. Toca Administrar cuentas. (solo app de Yahoo Mail)
  3. Presiona Información de la cuenta.
  4. Toca Preferencias de seguridad.
  5. Toca Agregar cuenta de recuperación de Messenger.
  6. Toca la notificación push que dice Abrir en Messenger.
  7. En el Messenger, toca Comenzar.
  8. Regresa a la página de inicio de sesión de Yahoo y toca Confirmar.
  9. Toca Continuar para terminar.

Desvincula Messenger como opción de recuperación

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Messenger.
  3. Haz clic en Desvincular Messenger.
  4. Sigue las indicaciones en la pantalla para finalizar el proceso de desvinculación.

En la mayoría de las Yahoo aplicaciones móviles:

1. En la esquina superior izquierda, presiona el ícono de perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Presiona Información de la cuenta.
  4. Toca Preferencias de seguridad.
  5. Toca Messenger.
  6. Toca Desvincular Messenger.
  7. Sigue las indicaciones en la pantalla para finalizar el proceso de desvinculación.