Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Añade, cambia o elimina un método de recuperación

¡No te quedes

sin poder' acceder a tu cuenta de Yahoo! Es ' importante conservar un número de celular, correo electrónico o Messenger de Facebook válidos vinculados a tu cuenta en caso de que alguna vez pierdas tu contraseña, quieres cambiar a inicio de sesión seguro sin necesidad de contraseña, necesitas verificar tu identidad si inicias sesión en un lugar desconocido o si quieres recibir notificaciones de cambios hechos a tu cuenta.

Administra tus números y direcciones de correo electrónico de recuperación

Puedes añadir o reemplazar hasta 10 direcciones de correo electrónico. Este límite incluye los correos electrónicos actuales y cualquiera que haya sido eliminado recientemente.

Añade un número de celular o una dirección de correo electrónico

Desde un navegador web:

1. Ve a laCuenta de Yahoo página de seguridad.
  2. Haz clic enNúmeros de teléfono o direcciones de correo electrónico.
  3. Haz clic en Añadir correo electrónico o número de celular.
  4. Ingresa tu nueva información de recuperación.
  5. Haz clic en Añadir.
  6. Sigue las instrucciones en la pantalla para verificar tu nueva información.

Desde la mayoría de las Yahooaplicaciones móviles:

1. En la parte superior izquierda, toca el icono de tu Perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Toca Información de cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Toca Números de teléfono o direcciones de correo electrónico.
  6. Toca Añadir correo electrónico o número de celular.
  7. Sigue las instrucciones en la pantalla para ingresar y verificar tu nueva información.

Cambiar un número de celular o dirección de correo electrónico.

Desde un navegador web:

1. Ve a la Cuenta de Yahoopágina de seguridad.
  2. Haz clic en Números de teléfono o Direcciones de correo electrónico.
  3. Haz clic en el icono de Edición imagen de icono de Edición. junto a la opción de recuperación que quieras cambiar.
  4. Ingresa tu nueva información de recuperación.
  5. Haz clic en Confirmar.
  6. Sigue las instrucciones en la pantalla para verificar tu nueva información.

Desde la mayoría de las Yahoo aplicaciones móviles:

1. En la parte superior izquierda, toca elicono de tu Perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Toca información de Cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Toca Números de teléfono o Direcciones de correo electrónico.
  6. Toca el icono de Editar. Imagen del icono de Editar. junto a la opción de recuperación que quieras cambiar.
  7. Ingresa tu nueva información de recuperación.
  8. TocaConfirmar.
  9. Sigue las instrucciones en la pantalla para verificar tu nueva información.

Borra un número de teléfono o dirección de correo electrónico

Desde un navegador web:

1. Ve a la Cuenta de Yahoopágina de seguridad.
  2. Haz clic en números de teléfono o direcciones de correo electrónico.
  3. Haz clic en elicono de Editar Imagen del icono de Editar.junto a la opción de recuperación que quieras borrar.
  4. Haz clic en Remover de mi cuenta.
  5. Sigue las instrucciones en la pantalla para confirmar la eliminación.

Desde la mayoría de las Yahooaplicaciones móviles:

1. En la parte superior del lado izquierdo, toca elicono de tu Perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Toca Información de cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Toca Números de teléfono o Direcciones de correo electrónico.
  6. Toca el icono de EditarImagen del icono de Editar.
  7. Toca Eliminar de mi cuenta.
Sigue las instrucciones en la pantalla para confirmar la eliminación.

Desvincula información de recuperación de una cuenta que no este en uso o que no reconozcas

Nota: Si desvinculas una opción de recuperación usando este método, no 'podrás volver a agregar esa opción de recuperación a tu cuenta de nuevo. Para eliminar un método de recuperación y conservar la opción de volverlo a añadir en el futuro, sigue las instrucciones que mencionamos anteriormente para "Eliminar un número de celular o dirección de correo electrónico."

Antes de desconectar un número de teléfono o dirección de correo electrónico, deberás cerrar sesión de la cuenta asociada.

1. Ve a nuestro Auxiliar de Inicio de sesión.
  2. Ingresa tu número de celular o dirección de correo electrónico alterna.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en Sí, envíenme un código.
    - Enviaremos 'un código de verificación a tu teléfono o correo electrónico.
  5. Ingresa el código de verificación en el campo proporcionado.
  6. Haz clic en Verificar.
  7. Haz clic en el icono de Más Imagen del icono de Más.junto a la cuenta que quieras desvincular | selecciona Desvincular esta cuenta.
  8. Haz clic en Desvincular cuenta para confirmar.

Administrar Messenger como opción de recuperaciónImagen del icono del Messenger. como opción de recuperación

Vincula el Messenger como opción de recuperación

Nota: Es posible que la opción para habilitar el Messenger como opción de recuperación no esté disponible para ti todavía.

Si ves 'la opción de vincular el Messenger, sigue las indicaciones para completar el proceso.

Desvincula el Messenger como opción de recuperación

En un navegador web:

1. Ve a la Cuenta de Yahoo página de seguridad.
  2. Haz clic enMessenger.
  3. Haz clic enDesvincular Messenger.
  4. Sigue las indicaciones en la pantalla para terminar de desvincularlo.

Yahoo

1. En la parte superior izquierda, toca el icono de tu Perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Messenger.
  5. Toca Messenger.
  6. Toca Desvincular Messenger.
  7. Sigue las indicaciones en la pantalla para terminar de desvincularlo.