No recibir correo electrónico en tu dispositivo móvil

Cuando' no recibes correo electrónico en tu dispositivo móvil, existen medidas que puedes tomar para solucionar el problema. Lo primero que recomendamos es revisar tu correo electrónico en una computadora y ver si hay nuevos correos electrónicos.Si' recibes correos electrónicos en una computadora pero no en el navegador web de tu dispositivo móvil, Prueba estas soluciones.

Revisa Yahoo Mail en una computadora - si el correo electrónico no llega en absoluto, el problema no está en tu dispositivo móvil, sino en tu cuenta. Revisa tu cuenta para solucionar problemas de recepción comunes que causan esto.

Solucionar problemas de la aplicación Yahoo Mail en dispositivos móviles

Si recibes correo electrónico en una computadora, pero no en la aplicación Yahoo Mail, intenta lo siguiente.

Actualiza la aplicación

Cuando una aplicación de correo electrónico en tu teléfono no está actualizada con la última versión, es posible que no se conecte a nuestros servidores y los correos electrónicos dejarán de aparecer en tu aplicación de correo electrónico. Asegúrate de estar utilizando la última versión de Yahoo Mail, obtén la última versión en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

Cierra sesión y vuelve a ingresar a la aplicación

A veces se pierde la conexión entre la aplicación y tu cuenta. Vuelve a iniciar sesión para volver a conectarte.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación

A veces, reinstalar una versión nueva de la aplicación puede resolver tus problemas de recepción.