Escribe o responde con un correo electrónico programado a través de la aplicación de Yahoo Mail

Programar envío es una función que te permite configurar un correo electrónico para que se envíe más tarde a través de la cuenta que hayas agregado en la aplicación de Yahoo Mail, como AOL, Gmail u otros proveedores. Escribe los correos electrónicos en tu tiempo libre y haz que se envíen en el momento adecuado.

Una vez que hayas escrito una respuesta programada, podrás encontrar ese correo electrónico en la carpeta Programados.

Escribir un correo electrónico programado

1. Toca Redactar Image of the Compose Icon.
  2. Ingresa los destinatarios en el campo "Para:".
  3. Introduce el asunto y escribe el mensaje.
  4. Toca el ícono de menú Image of the More icon. o Image of the More icon. | toca Programar para más tarde.
  5. Toca Fecha y hora para elegir la fecha y hora futura en que desees que se envíe el mensaje.
  6. Toca Seleccionar fecha y hora.
  7. Toca Programar mensaje.

Responder con un correo electrónico programado

Responde un mensaje con un correo electrónico programado.

1. Abre el correo electrónico al que quieras responder.
  2. Toca Responder Image of the Reply icon..
  3. Escribe la respuesta.
  4. Toca el ícono de menú Image of the More icon. o Image of the More icon. | toca Programar para más tarde.
  5. Toca Fecha y hora para elegir la fecha y hora futura en que desees que se envíe el mensaje.
  6. Toca Seleccionar fecha y hora.
  7. Toca Programar mensaje.

Responde a todos los participantes de una conversación con un correo electrónico programado.

1. Toca la conversación a la que quieras responder.
  2. Toca Responder a todos Image of the Reply all icon..
  3. Escribe la respuesta.
  4. Toca el ícono de menú Image of the More icon. o Image of the More icon. | toca Programar para más tarde.
  5. Toca Fecha y hora para elegir la fecha y hora futura en que desees que se envíe el mensaje.
  6. Toca Seleccionar fecha y hora.
  7. Toca Programar mensaje.