Añadir o quitar Yahoo Mail cuentas en la versión web móvil

Vincula tus cuentas de terceros con la versión web de Yahoo Mailpara enviar y recibir correos electrónicos desde cualquier cuenta de correo electrónico que tengas.. Convierte tu navegador web móvil Yahoo Mail en tu principal centro de correo electrónico y, si cambias de opinión, elimina o desvincula las cuentas.

Vincula una cuenta de correo electrónico a tu cuenta de Yahoo Mail

1. Toca el Ícono menú Image of the side menu icon..
  2. Toca ConfiguraciónImage of the Settings icon..
  3. Toca Administrar cuentas.
  4. Toca Agregar buzón.
  5. Toca un proveedor de correo electrónico.
  6. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  7. Sigue las indicaciones en la pantalla para permitir el acceso a la cuenta.

Desvincula una cuenta de correo electrónico de tu cuenta de Yahoo Mail

1. Toca el Ícono menú Image of the side menu icon..
  2. Toca ConfiguraciónImage of the Settings icon..
  3. Toca Administrar cuentas.
  4. Toca Eliminar junto a la cuenta vinculada.
  5. Toca Quitar nuevamente.