Personaliza el tema, el tamaño de fuente y el diseño del buzón en Yahoo Mail

Elige un tema que refleje tu estado de ánimo o simplemente cambia el diseño de los mensajes, selecciona un color que combine con tus ojos, habilita el panel de vista previa de los mensajes y elige el tamaño de fuente y el espacio adecuados para el buzón a fin de personalizar la plataforma y crear la experiencia de correo electrónico perfecta.

Temas de diseño y color del buzón

Escoge una gama de colores y elige cómo aplicarla a tu Buzón de correo.

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon..
  2. Selecciona un círculo de color para cambiar tu tema.
  3. Selecciona una opción para personalizar en lugar en el que aparece tu tema:
    • Claro (margen superior)
    • Mediano (margen superior y márgenes laterales)
    • Oscuro (página completa)

Diseño de los mensajes y espacio del buzón

Lee tus mensajes de correo electrónico y ve los mensajes que no has abierto al mismo tiempo en tu Buzón de correo.

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon..
  2. Bajo "Diseño del mensaje" selecciona una de las siguientes opciones:
    • Lista (sin panel de previsualización)
    • Derecha (mostrar mensaje en el panel de previsualización a la derecha)
    • Parte inferior (mostrar mensaje en panel de previsualización en la parte inferior)
  3. Bajo "Espaciado de Buzón de correo" selecciona una de las siguientes opciones:
    • Pequeño
    • Mediano
    • Grande