No puedo enviar o recibir correo electrónico de Yahoo en una aplicación de terceros

Si has recibido un error o de repente no puedes enviar o recibir correo electrónico con Yahoo Mail en una aplicación de terceros que antes funcionaba, es probable que exista un problema con tu cuenta.

Comprueba si puedes iniciar sesión con un navegador web

Utiliza un navegador web para intentar inicia sesión en tu cuenta de Yahoo Mail. Si se te solicita que cambies la contraseña o que actualices la información de tu cuenta o recibes un error, utiliza los siguiente recursos para volver a entrar en tu cuenta.

Comprueba si tu cuenta puede enviar o recibir correo electrónico

Si puedes iniciar sesión sin problemas, envíate un mensaje desde la interfaz del sitio web.

• Si recibes un error: soluciónalo para resolver el problema.
  • Si no recibes un error: tu cuenta funciona normalmente.

¿Y si mi cuenta funciona fuera de la aplicación?

Significa que el problema está en la aplicación. Puedes descargar la aplicación Yahoo Mail desde la tienda de aplicaciones y utilizarla en su lugar, o bien probar alguna de estas opciones: