Archiva y desarchiva mensajes en Yahoo Mail

Reduce rápidamente el desorden del Buzón mientras conservas todos tus correos electrónicos en Yahoo Mail. Al archivar un mensaje, se mueve a la carpeta de Archivo para mantenerlo seguro y puedes restaurarlo en cualquier momento.

Archivar mensajes

Archivar uno o más mensajes

1. Abre o selecciona un correo electrónico o una conversación (puedes seleccionar más de uno).
  2. Haz clic o toca el Icono de archivo.
    • Escritorio: Image of the email archive icon.
    • iOS: Image for the Archive folder icon.
    • Android: Image of the Archive Icon

Archivar todos los mensajes en el buzón en tu escritorio

1. Coloca el mouse sobre el Buzón.
  2. Haz clic en el Icono de más opciones Calendario icono Opciones | selecciona Limpiar tu buzón.
  3. Selecciona Archivar correos electrónicos.

Desarchivar mensajes

1. Haz clic en la carpeta Archivo para abrirla.
  2. Abre o selecciona un correo electrónico (puedes seleccionar más de uno).
  3. Haz clic en Restaurar al Buzón Image of the restore to inbox icon..