Gestionar tarjetas de contacto y redes sociales en Yahoo Mail

En las tarjetas de contacto aparece el nombre completo, el cargo, el número de teléfono, los enlaces a los perfiles de las redes sociales y una foto de las redes sociales para que puedas consultar rápidamente más información sobre tus contactos. Los datos de las redes sociales solo serán visibles si vinculas tu cuenta de Yahoo a tus cuentas de redes sociales.

Las tarjetas de contacto son privadas: la información que ves se extrae de tu libreta de direcciones y cuentas vinculadas. No compartimos tus datos con nadie más.

Ver y gestionar la información de las tarjeta de contacto

Para ver la información de tus tarjetas de contactos, sitúa el cursor sobre el nombre del contacto para obtener más detalles. Además de vincular sitios de redes sociales, las tarjetas de contactos pueden editarse o eliminarse para garantizar que tengas siempre la información más actualizada de todas las personas de tu correo electrónico.

Vinculación o desvinculación de sitios de redes sociales

1. Haz clic en Configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Otra configuración.
  3. Haz clic en Cuentas sociales.
  4. Junto a la cuenta social, haz clic en Conectar para vincularla o en Desconectar para desvincularla.
  5. Introduce la información solicitada para completar la conexión.