Gestionar tarjetas de contacto y redes sociales en Yahoo Mail

En las tarjetas de contacto aparece el nombre completo, el cargo, el número de teléfono, los enlaces a los perfiles de las redes sociales y una foto de las redes sociales para que puedas consultar rápidamente más información sobre tus contactos. Los datos de las redes sociales solo serán visibles si vinculas tu cuenta de Yahoo a tus cuentas de redes sociales.

  Las tarjetas de contacto son privadas: la información que ves se extrae de tu libreta de direcciones y cuentas vinculadas. No compartimos los datos con nadie más.

Ver una tarjeta de contacto

Sitúa el cursor sobre el nombre de un destinatario cuando redactes un mensaje (o en el nombre del remitente si estás leyendo un mensaje) para ver información adicional de ese contacto.

Gestionar las opciones de la tarjetas de contacto

Cuando consultes una tarjeta de contacto, sitúa el cursor sobre el icono del menú Opciones Options Menu icon y selecciona:

  • Añadir a contactos: solo aparece para los contactos nuevos.
  • Editar información de la tarjeta: mantén toda la información actualizada.
  • Copiar dirección de correo electrónico: copia la dirección de correo electrónico del contacto.
  • Copiar todos los detalles: copia toda la información de la tarjeta de contacto.

Vincular o desvincular sitios de redes sociales

Desde la versión clásica de Yahoo Mail:

  1. Sitúa el cursor sobre el icono del menú Configuración Settings menu icon y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Cuentas.
  3. En «Cuentas conectadas», haz clic en Conectar junto a una red social para vincularla o en Desconectar para desvincularla.
  4. Introduce la información solicitada para completar la conexión.

Desde el nuevo New Mail:

Todavía no es posible vincular redes sociales en el New Mail. Para desconectar cuentas existentes:

  1. Haz clic en Configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Otra configuración.
  3. Haz clic en Cuentas sociales.
  4. Sitúa el cursor sobre la cuenta de la red social y haz clic en Desconectar.