Vincula o desvincula redes sociales de tus tarjetas de contacto en Yahoo Mail

Las tarjetas de contacto muestran el nombre, puesto de trabajo, enlaces de perfiles sociales y una foto de las redes sociales para que puedas ver más rápidamente la información de tus contactos.

Para ver información de las tarjetas de tus contactos, pasa el cursor sobre el nombre del contacto' para obtener detalles adicionales.Cualquier información que se muestre serán datos que han sido proporcionados por el contacto o la cuenta de redes sociales que hayas' vinculado a tu cuenta de Yahoo.

Vincular o desvincular una cuenta de redes sociales

1. Haz clic en el Configuración Image of the Settings icon. | haz clic en Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Contactos.
  3. Junto a la cuenta de redes sociales, haz clic en Conectar para vincularla, o Desconectar para desvincularla.
  4. Ingresa la información que se te solicita para completar la conexión.

Inquietudes acerca de tu privacidad

• Las tarjetas de contacto son privadas - La información que ves se extrae de tu libreta de direcciones y cualquier cuenta vinculada. No compartimos tus datos con otros.
  • Haz la prueba ti mismo - Envía un mensaje de correo electrónico a una cuenta a la que nunca hayas escrito antes. Podrás confirmar que ninguna de tu información privada se compartió con esta nueva cuenta.
  • ¿De dónde provino la información de? Yahoo se sincroniza con LinkedIn y con tu dispositivo móvil, pero solo si tu nos has dado permiso de hacerlo. En el pasado, también lo hubiéramos sincronizado con Facebook, y aunque ya no lo hacemos, es posible que alguna de la información anterior siga estando visible.
  • ¿Aún tienes inquietudes respecto a la privacidad? Yahoo se toma las inquietudes de privacidad muy seriamente. Nosotros nunca compartimos tu información personal con nadie sin tu consentimiento; tus contactos solo reciben la información que tu decides proporcionar. Para más información, visita nuestro Centro de Privacidad.