Importar y exportar contactos en Yahoo Mail

Limpia tu vida digital y guarda hasta 5000 de tus contactos en un solo lugar. Yahoo Mail te permite importar contactos de cuentas vinculadas y exportar tus contactos como copia de seguridad.

Importar de proveedores de correo electrónico o cuentas sociales admitidos

1. En Yahoo Mail, haz clic en el icono Contactos Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Haz clic en el icono Más opciones Image of the More icon. | Importar.
  3. Junto a la empresa de la que quieras importar, haz clic en Importar.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión y concede permiso a Yahoo para importar contactos.

Exportar tu Yahoo Contactos

1. En Yahoo Mail, haz clic en el icono Contactos Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Haz clic en el icono Más opciones Image of the More icon..
  3. Haz clic en Exportar (CSV).

Nota: los contactos que contienen caracteres especiales, como acentos o guiones, provocan fallos en la exportación de los Yahoo Contactos. Puedes eliminar estos caracteres editando los datos del contacto.