Importa, exporta o imprime contactos en Yahoo Mail

Ordena tu vida digital y guarda hasta 5000 contactos en un mismo lugar. Yahoo Mail importemos tus contactos de cuentas vinculadas o exportemos tus contactos como una copia digital o física que se puede organizar por orden alfabético por nombre o apellido.

Note - Los contactos que contengan símbolos, como tildes o guiones, causarán fallas en la importación o exportación de tu Yahoo Contactos. Puedes modificar los detalles del contacto para eliminar esos símbolos en Yahoo Contactos.

Importar desde cuentas de proveedores de correo electrónico o redes sociales compatibles

1. En Yahoo Mail, haz clic en el ícono de Contactos Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Haz clic en el icono de Más opciones Image of the More icon. | Importar.
  3. Haz clic en Importar, junto a la compañía desde la que quieras importar.
  4. Sigue las indicaciones en la pantalla para iniciar sesión y otorgar Yahoo permiso para importar tus contactos.

Exporta o imprime tus Yahoo Contactos

1. En Yahoo Mail, haz clic en el ícono de Contactos Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Haz clic en el icono de Más opciones Image of the More icon..
  3. Haz clic en Exportar (CSV) o Imprimir.