Identifica el porcentaje de almacenamiento que se usa en Yahoo Mail

Tienes 1TB de almacenamiento disponible en Yahoo Mail. ¡Eso equivale a 1000GB!' Puedes saber cuánto almacenamiento estás usando y qué porcentaje te queda.'

1. Haz clic en el Ícono del menú de Configuración Image of the Settings icon. | seleccionaMás configuraciones.
  2. Ve a la parte inferior del panel de del menú izquierdo.
  3. Bajo "1 TB de almacenamiento" es el porcentaje restante que tienes disponible.