Identificar el porcentaje de almacenamiento utilizado en Yahoo Mail

Tienes 1 TB de almacenamiento disponible en Yahoo Mail. ¡Eso equivale a 1000 GB! Puedes consultar cuánto almacenamiento estás utilizando y qué porcentaje te queda.

1. Haz clic en el icono del menú Configuración Image of the Settings icon. | selecciona Otra configuración.
  2. Desplázate al final del panel del menús de la izquierda.
  3. En «1 TB de almacenamiento» verás el porcentaje de espacio que te queda.