Marcar o desmarcar spam en un navegador móvil

Recibir correos electrónicos no deseados o spam es frustrante, sin embargo, Yahoo trabaja duro para llevarle la delantera a los spammers. Filtramos automáticamente los mensajes que se sospeche que sean spam, pero puedes marcar manualmente el correo electrónico como Spam o desmarcar cualquier cosa que' se haya filtrado accidentalmente.

Nota - Nunca le prestes atención ni respondas los correos electrónicos de tu carpeta de correo no deseado. Esto incluye hacer clic en enlaces o imágenes ...

Marcar el correo electrónico como spam

Marcar un correo electrónico como spam lo enviará a la carpeta Spam y ayudará a refinar el filtro de spam.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo en el navegador de tu dispositivo.
  2. Selecciona uno o más correos electrónicos.
  3. Toca el ícono Más Image of the More icon..
  4. Toca Marcar como spam.

Desmarcar el correo electrónico como spam

Quítale la marca de spam a un correo electrónico dentro de la carpeta Spam para volver a colocarlo en el Buzón.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo en el navegador de tu dispositivo.
  2. Toca el ícono de Menú de la barra lateral Image of the side menu icon..
  3. Toca la carpeta de Spam.
  4. Selecciona uno o más correos electrónicos.
  5. Toca el ícono Más Image of the More icon..
  6. Toca Esto no es spam| el correo electrónico vuelve al buzón.