Agrega, elimina o cambia el nombre de una Libreta de notas en Yahoo Mail

Yahoo Mail te permite tomar notas para asegurarte de que nunca olvides ideas brillantes. Guarda estas notas como pensamientos individuales o combínalas en las Libretas de notas. Cambiales el nombre o elimina las Libretas de notas para mantenerte al tanto de tu trayectoria organizacional.

Agregar una libreta de notas

1. Desde Yahoo Mail, haz clic en el Icono de Libreta de notas Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. En la columna de la izquierda, haz clic en la casilla de Nueva Libreta de notas .
  3. Ingresa el nombre de la nueva Libreta de notas.
  4. Presiona la tecla Entrar en tu teclado.

Eliminar una Libreta de notas

1. Desde Yahoo Mail, haz clic en el Icono de Libreta de notas Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Haz clic en el botón derecho sobre el título de una Libreta de notas | haz clic en Eliminar Libreta de notas.
  3. Haz clic en Eliminar.

Cambia el nombre de una Libreta de notas

1. Desde Yahoo Mail, haz clic en el Icono de Libreta de notas Image of the Notepad icon in Yahoo Mail..
  2. Haz clic con el botón derecho sobre el título de una Libreta de notas | haz clic en Cambiar el nombre de una Libreta de notas.
  3. Actualiza el nombre de tu Libreta de notas.
  4. Presiona la tecla Entrar en tu teclado.