no se pueden cambiar los nombres de las cuentas deYahoo Mail

No' te quedes estancado en el pasado solo porque a los 12 años pensaste que el apodo que te pusieron en la escuela sería la dirección de correo electrónico perfecta.Aunque no puedes'cambiar tu ID o dirección de correo electrónico de ID de Yahoo, es posible que puedas crear direcciones de correo electrónico desechables con tu cuenta existente, o puedes registrar una nueva cuenta de Yahoo Mail.

La función de direcciones de correo electrónico desechables está disponible para los suscriptores y usuarios de Yahoo Mail Plus con nombres base existentes y direcciones de correo electrónico desechables. Los usuarios de Yahoo Mail Plus en regiones locales pueden probar hasta tres direcciones desechables de forma gratuita. Yahoo Mail Además,' no está disponible en todas las configuraciones regionales. Si la opción' no aparece en tu cuenta,', quiere decir que no está disponible en este momento.