Comenzar a utilizar la aplicación Yahoo Clima

¿Estás buscando sustituto para tu aburrida aplicación del tiempo? Descubre la aplicación Yahoo Clima. Es atractiva, intuitiva y cuenta con los datos fiables de Weather Underground.

Elegante e intuitiva

Atractivo visual

Consulta la previsión del tiempo con bonitas fotos a pantalla completa de tu ubicación y de condiciones meteorológicas.

Precisa

Recibe información del tiempo local y mundial actualizada minuto a minuto por Weather Underground.

De un vistazo

Recibe los datos más esenciales para el día que empieza. Consulta la máxima, la mínima y las temperaturas actuales junto con las condiciones actualizadas sin tener que desplazarte.

Graphic showing the Yahoo Weather app.

Previsiones, datos y notificaciones

Previsión

Desliza hacia abajo para ver la previsión para los próximos 5 o 10 días.

Datos detallados

Obtén datos de precipitaciones, humedad, velocidad del viento, índice UV y mucho más.

Notificaciones

Recibe alertas del tiempo de emergencia y configura notificaciones del tiempo personalizadas.

Más información sobre notificaciones.

Image of weather app details.

Funciones adicionales

Radar: explora las condiciones meteorológicas en un mapa de radar explorable.

Fases lunares: conócelas con solo un vistazo.

Descarga la aplicación

Tienes todas estas magníficas funciones a tu disposición en tu tablet y teléfono Android o iOS.

Visit the Apple App Store. Visit the Google Play store.

Graphic of Yahoo Weather on tablet.