Cambia tus preferencias de idioma o ubicación en Yahoo

Para recibir noticias 'sobre lo que ocurre en tu vecindario o cuando se producen nuevos eventos, desde pronósticos meteorológicos, los titulares locales más recientes o el estado de tu equipo favorito, configura tu ubicación e idioma preferido.

Actualiza tu configuración de idioma y región

1. Inicia sesión y accede a la página de información de tu cuenta.
  2. Haz clic en Preferencias a la izquierda.
  3. En el menú "Idioma" , selecciona el idioma y la región que desees.

Usa los servicios de ubicación para ajustar tu ubicación actual

Yahoo los servicios actualizan tu ubicación cada vez que el dispositivo' que usas se traslada a una nueva área. No 'es posible cambiar manualmente la ubicación predeterminada desde la ubicación en la que se ha detectado'

• Activa los servicios de ubicación para tu dispositivo móvil.
  • Activa los servicios de ubicación para tu navegador web de escritorio.