Reportar reacciones (comentarios) abusivas en artículos

Cuando 'usas Yahoo, puedes reportar reacciones (comentarios) abusivas que encuentres en artículos noticiosos, respuestas y reseñas siguiendo los pasos a continuación.

1. Inicia sesión en Yahoo.
  2. Haz clic o toca el icono de más opciones Image of the More icon. de la reacción en cuestión.
  3. Haz clic en Reportar abuso.
  4. Selecciona el motivo por el que no te' gustó la reacción.
  5. Haz clic en Hecho.

Consejo - Investigaremos 'en su totalidad el reporte de abuso. Sin embargo, 'no enviamos notificaciones acerca de los resultados de nuestra investigación.

Aunque los pasos anteriores no ' corresponden a todos Yahoolos productos, en casi todos los lugares en los que puedas publicar reacciones o fotos en la red de Yahoo, encontrarás 'un enlace cercano que diga ya sea Reportar abuso, Reportar o Marcar.