Notificar comentarios ofensivos en los artículos

Si utilizas Yahoo, puedes informarnos sobre comentarios ofensivos que te encuentres en artículos de noticias, respuestas y opiniones siguiendo los pasos que incluimos a continuación.

Notificar un comentario ofensivo en un artículo

1. Inicia sesión en Yahoo.
  2. Coloca el ratón sobre el comentario en cuestión (o tócalo).
  3. Haz clic en el icono Notificar abuso Report abuse flag.
  4. Si se te solicita, selecciona Notificar abuso o la mejor opción disponible e introduce una descripción de la infracción de la que nos quieras informar.
  5. Haz clic en Notificar o Enviar.

Sugerencia: investigaremos a fondo cualquier informe de abuso. No obstante, no enviaremos notificaciones sobre los resultados de nuestra investigación.

Aunque los pasos anteriores no son aplicables a todos los productos de Yahoo, en prácticamente cualquier sitio de la red de Yahoo en el que se puedan publicar comentarios o fotos, encontrarás un enlace con un texto similar a Notificar abuso, Notificar o Denunciar.