Agregar y cambiar entre cuentas de Yahoo

No 'tienes que cerrar sesión y volver a iniciarla cada vez que quieras ir de une cuenta de Yahoo a otra. Puedes agregar hasta 10 cuentas y alternar entre ellas.

Pasa el mouse sobre tu perfil o haz clic en él y selecciona una cuenta de la lista. Si solo se muestra una cuenta, debes agregar una primero.

Agregar una cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Pasa el mouse la imagen de tu perfil o haz clic en ella | selecciona Agregar o administrar cuentas.
  3. Haz clic en Agregar cuenta.
  4. Inicia sesión con una cuenta diferente ya existente.