Arregla problemas con Yahoo Mail debido al programa para bloquear anuncios

Los bloqueadores de anuncios le agregan códigos a tu navegador para bloquear anuncios, los cuales pueden afectar negativamente el rendimiento del correo electrónico y afectar la funcionalidad (como ocultar mensajes accidentalmente). Recomendamos desbloquear Yahoo Mail para evitar enfrentarte a esos problemas. Al hacer esto, también se desbloquearán anuncios en Yahoo Mail.

Desbloquear Yahoo Mail en Adblock Imagen del ícono de Adblock.

1. Ve a e1.mail.yahoo.com.
  2. Haz clic en el ícono de AdBlock Imagen del ícono de Adblock. en la esquina superior derecha de tu navegador.
  3. Haz clic en No ejecutar en páginas en este dominio.
  4. Haz clic en Excluir.
  5. Actualiza la página de Yahoo Mail.

Desbloquear Yahoo Mail en AdBlock Plus Imagen del ícono de Adblock Plus.

Visita el sitio de AdBlock Plus para información más detallada.

Chrome/Firefox/Edge

1. Ve a e1.mail.yahoo.com.
  2. Haz clic en el ícono de AdBlock Plus Imagen del ícono de Adblock Plus. en la esquina superior derecha de tu navegador.
  3. Haz clic en Activado en este sitio, lo cual deberá cambiar a «Desactivado en este sitio».
  4. Actualiza la página de Yahoo Mail.

Safari

1. Ve a e1.mail.yahoo.com.
  2. Haz clic en el ícono de AdBlock Plus Imagen del ícono de Adblock Plus. en la esquina superior izquierda de tu navegador.
  3. Haz clic en Activado en este sitio, lo cual deberá cambiar a «Desactivado en este sitio».
  4. Actualiza la página de Yahoo Mail.

Desbloquear Yahoo Mail en AdRemover Imagen del ícono de AdRemover.

Visita el sitio de AdRemover para información más detallada.

1. Ve a e1.mail.yahoo.com.
  2. Haz clic en el ícono de AdRemover Imagen del ícono de AdRemover. en la esquina superior derecha de tu navegador.
  3. Haz clic en No ejecutar en páginas en este dominio.
  4. Actualiza la página de Yahoo Mail.

Desbloquear Yahoo Mail en AdAware Imagen del ícono de AdAware.

Visita el sitio de AdAware para información más detallada.

1. Ve a e1.mail.yahoo.com.
  2. Haz clic en el ícono de AdAware Imagen del ícono de AdAware. en la esquina superior derecha de tu navegador.
  3. Haz clic en el botón de encendido/apagado
  4. Actualiza la página de Yahoo Mail.

Desbloquear Yahoo Mail en Ghostery Imagen del ícono de Ghostery.

Visita el sitio de Ghostery para información más detallada.

1. Ve a e1.mail.yahoo.com.
  2. Haz clic en el ícono de Ghostery Imagen del ícono de Ghostery. en la esquina superior derecha de tu navegador.
  3. Haz clic en Sitio confiable.
  4. Actualiza la página de Yahoo Mail.

Desbloquear Yahoo Mail en UBlock/UBlock Origin Imagen del ícono de UBlock.

Visita el sitio de UBlock para información más detallada.

1. Ve a e1.mail.yahoo.com.
  2. Haz clic en el ícono de UBlock Imagen del ícono de UBlock. en la esquina superior derecha de tu navegador.
  3. Haz clic en el ícono de Encendido Imagen del ícono de encendido de UBlock.
  4. Actualiza la página de Yahoo Mail.

Ajusta la configuración del navegador para permitir anuncios en Yahoo Mail

Ajustar otras configuraciones

• Permitir yahoo.com en cualquier bloqueador de anuncios.
  • Ajustar la configuración de seguridad del navegador a su valor predeterminado.
  • Desactiva o elimina extensiones de navegador que podrían no tener un ícono de Ad Blocker.
  • Desbloquea yahoo.com en cualquier programa de antivirus, el cual podría tener un bloqueador de anuncios integrado.
  • Desactivar bloqueador de anuncios en el enrutador de Internet de tu casa. Consulta el manual de instrucciones del fabricante.
  • Revisa todos los íconos en la barra de navegación de tu navegador en busca de un posible bloqueador de anuncios y desactivalos/elimínalos.