Soluciona problemas con Yahoo Clave de cuenta

Clave de cuenta refuerza la seguridad, ya que envía un mensaje a tu teléfono celular, en lugar de que uses una contraseña, para acceder a la cuenta. Usa esta guía para abordar todos los problemas o las preguntas que surjan.

Desactivar Clave de cuenta

Si deseas volver a utilizar una contraseña, obtén información sobre cómo inhabilitar Clave de cuenta.

Usar la verificación en dos pasos

No puedes usar la verificación en dos pasos con Clave de cuenta. Si deseas volver a utilizar una contraseña, inhabilita Clave de cuenta y habilita la verificación en dos pasos.

No recibo un Clave de cuenta

Primero, prueba de la siguiente manera:

Sigo sin recibir un Clave de cuenta:

1. Ve a la página de inicio de sesión de Yahoo.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico y, luego, haz clic en Siguiente.
  3. Haz clic en Usar un mensaje de texto o un correo electrónico para iniciar sesión o Probar otra forma de iniciar sesión.
  4. Ingresa los dígitos que falten del número de teléfono y haz clic en Enviar.
  5. Si tienes acceso a este teléfono, haz clic en Sí, envíame un mensaje de texto con un código de verificación.
  6. ¿No tienes acceso? En ese caso, tendrás la opción de verificar la dirección de correo electrónico alternativa.
  7. Toca o ingresa un código de verificación para confirmar.
  8. Haz clic en Continuar para acceder a la cuenta.

Las aplicaciones de terceros dejaron de funcionar

Para usar algunas aplicaciones de terceros antiguas, deberás generar una contraseña de aplicación para poder acceder a Yahoo Mail.

No puedo iniciar sesión debido a un mensaje de error

Tendrás que esperar 24 horas antes de intentar iniciar sesión porque superaste la cantidad de mensajes de texto permitidos por día. Al cabo de 24 horas, inicia sesión con la aplicación de Yahoo Mail en tu teléfono celular.