Organiza tu buzón de entrada con la función de Vistas en Yahoo Mail

Su buzón puede convertirse fácilmente en un mar de correos electrónicos, lo que dificulta encontrar lo que necesitas cuando lo necesitas. Encuentra rápidamente correos electrónicos relacionados en categorías específicas, como Fotos, Documentos y más, utilizando la función Vistas en el lado izquierdo de su Buzón.

Haz clic en cualquier categoría de Vistaspara buscar correos electrónicos relacionados para leer, descargar o reenviar.

• Fotos - (fotos enviadas y recibidas).
  • Documentos - (documentos enviados y recibidos).
  • Recibos - (recibos de correos electrónicos).
  • Suscripciones - (listas de distribución, cancelación de suscripción de la lista de distribución).