Los correos electrónicos no se reciben en Yahoo Mail

No recibir los correos electrónicos que esperas es frustrante, especialmente cuando estás esperando un correo electrónico importante. Sigue los pasos que se enumeran a continuación para identificar rápidamente la razón detrás de esto y si hay' un problema con su cuenta o la cuenta del remitente' que' impide que lleguen los mensajes.

Verifica la configuración de tu cuenta

Estas configuraciones pueden evitar que el correo electrónico llegue a tu bandeja de entrada:

Comprueba si tu cuenta tiene algún error.

Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo Mail en una computadora y envía un correo electrónico a sí mismo.

Haz que el remitente revise su cuenta

Si no encontraste nada malo en tu cuenta, entonces el problema está del lado del remitente.

• Asegúrate de que hayan ingresado correctamente tu dirección de correo electrónico completa.
  • Sugiere que se comuniquen con su proveedor de correo electrónico para obtener más ayuda.

¿No estás recibiendo correos electrónicos para recuperar tu contraseña?

Si estás intentando recuperar el acceso a una cuenta de redes sociales con tu cuenta de Yahoo, pero no recibes el correo electrónico de recuperación, es posible que estés usando una dirección de correo electrónico de Yahoo reciclada. Es posible que tu cuenta anterior de Yahoo se haya cerrado debido a inactividad y, más tarde, ese mismo nombre de usuario haya vuelto a estar disponible para que tú o cualquier usuario nuevo lo pudiera usar. Para evitar el robo de identidad, es posible que Yahoo no permita que se envíen correos electrónicos de recuperación a direcciones de correo electrónico recicladas. Comunícate con la empresa externa para obtener más ayuda.