Desactivación o eliminación de extensiones y complementos del navegador

A veces, las mejoras de navegadores de terceros pueden causar problemas a los productos o programas de Yahoo que funcionan correctamente. Si probaste otras acciones para solucionar los problemas y Yahoo sigue sin funcionar, es posible que debas desactivar o eliminar las extensiones de tu navegador.

¿El navegador no aparece en la lista? Consulta el sitio web de asistencia de tu navegador para obtener información sobre cómo eliminar o desactivar extensiones.